NOTÍCIAS

Data: 25/06/2018
Essa notícia foi lida 1270 vezes

Com começo perfeito Talentos da Lusa vence a Série Ouro no Sub 13.

No domingo (24) tivemos um pausa na Copa do Mundo para acompanhar de perto as finais da Copa WS – Categoria de Base, os jogos aconteceram pela manhã na Arena WS.

Na Série Ouro Talentos da Lusa e Nacional mediram forças pelo título da categoria Sub 13, a equipe da Lusa entrou no jogo a 100 Km/h e em apenas três minutos de jogo já vencia por dois a zero com gols de João Vitor e João Guilherme, quando o Nacional entrou no jogo a partida ficou mais equilibrada e no fim da primeira etapa Pedro Fernandes marcou para o Nacional e diminuiu o marcador. Na segunda etapa o jogo foi ficando emocionante e com apenas um gol de vantagem no placar o jogo ganhou ares dramáticos, nos minutos finais do jogo Matheus Cruz fez o terceiro gol do Talentos da Lusa e fechou o placar e garantiu a festa da Torcida da Lusa.

Na Série Prata tivemos a partida entre Pinheiral e PSG em jogo de grande equilíbrio, nos primeiros cinco minutos nenhuma grande chance de gol foi criada e as defesas estavam jogando melhor do que os ataques. Aos sete minutos começou o que seria o diferencial do jogo para o Pinheiral, o atleta Vincenzo estava em dia inspirado e marcou duas vezes antes do intervalo. Na segunda etapa o jogo permaneceu equilibrado e novamente o que se destacou foi Vincenzo que marcou o terceiro dele e do Pinheiral na decisão, com o placar favorável foi só esperar pelo apito final para comemorar Pinheiral 03 X 00 PSG.

Premiações Individuais

Artilheiro – Caio Maia – Talentos da Lusa – 07 Gols

Melhor Defesa – Talentos da Lusa – 06 gols sofridos

Destaque - João Vitor Pita - Talentos da Lusa

Confira como foram os jogos e as equipes que disputarão a grande final!
Copa São Paulo - Após a 2ª rodada duas equipes mantém o 100% de aproveitamento
Copa São Paulo tem sua rodada inaugural com 21 gols
Atlético Maneiro, Indaiatuba, Peneira e Real Santa Clara largam na frente
Paulistão F7 2023 - GRANDE FINAL: Portuguesa x Ponte Preta
Portuguesa Conquista Título Épico do Paulistão Fut 7 em Disputa por Shoot-outs
Paulistão F7 2023 - Semifinais - Volta: Ponte Preta x Ska Brasi
Ponte reverte a vantagem no último lance e confirma a classificação nas cobranças de Shoot-out.