NOTÍCIAS

Data: 19/12/2018
Essa notícia foi lida 507 vezes

Sub – 10: Olímpia vence a Série Ouro nos pênaltis.

No dia 02 de dezembro tivemos as finais do Paulistão 2018 – Categorias de Base, foram 19 partidas dividas em 07 categorias, todas valendo troféus e medalhas nas Séries Ouro, Prata e Bronze. Com grande público presente na Arena WS todas as partidas ocorreram de maneira tranquila com respeito e amizade prevalecendo independentemente dos resultados, veja um breve resumo das partidas da categoria SUB 10.

Série Ouro: Pinheiral 01 (02) X (03) 01 Olímpia

A partida era um revanche para o Olímpia já que pela fase de classificação o Pinheiral venceu por 01x00 em jogo válido pela terceira rodada. Na grande final tivemos dois tempos distintos a primeira etapa foi amplamente dominada pelo Olímpia que envolveu o Pinheiral com toques rápidos e abriu o placar aos treze minutos com VINICIUS MORIYAMA em uma lindo gol. Na segunda etapa o Pinheiral começou mais ligado na partida e conseguiu dominar o adversário nos primeiros minutos, e durante esse período conseguiu o empate com o artilheiro da competição IAGO MENESES. Com o empate no marcador os professores preferiram a cautela e o jogo acabou empatado levando a decisão para os pênaltis. Nas cobranças de penalidades máximas quem levou a melhor foi o Olímpia que converteu três cobranças e viu seu adversário marcar apenas dois gols, garantindo o título inédito para equipe. O destaque da partida foi o camisa 10 do Olímpia VINICIUS MORIYAMA.

Série Prata: C.A. Paulistano 03 X 04 Barcelona Alphaville

Na disputa pelo troféu de campeão da série prata as equipes entraram em campo a 100 Km/h foram nada mais nada menos que seis gols apenas na primeira etapa de jogo. O Barcelona Alphaville saiu na frente do placar marcando antes do primeiro minuto com THÉO SOARES, o C.A. Paulistano conseguiu a virada em apenas dois minutos com dois gols de BRUNO VARELLA, o Barcelona Alphaville não se abateu e buscou o empate e em seguida a virada com gols de GUILHERME SILVA e novamente THÉO SOARES, o placar voltou a ficar empatado quando BRUNO VARELLA fez seu terceiro gol na partida e o terceiro do C.A. Paulistano. Na segunda etapa era impossível manter o mesmo ritmo do primeiro tempo e tivemos apenas uma bola na rede GUILHERME SILVA fez o gol que garantiu o título da Prata para o Barcelona Alphaville.

Premiações Individuais:

Artilheiro: Iago Meneses (Pinheiral) – 05 Gols

Defesa Menos Vazada: Olímpia – 03 gols sofridos

Destaque: Vinicius Moriyama (Olímpia)

Confira como foram os jogos e as equipes que disputarão a grande final!
Copa São Paulo - Após a 2ª rodada duas equipes mantém o 100% de aproveitamento
Copa São Paulo tem sua rodada inaugural com 21 gols
Atlético Maneiro, Indaiatuba, Peneira e Real Santa Clara largam na frente
Paulistão F7 2023 - GRANDE FINAL: Portuguesa x Ponte Preta
Portuguesa Conquista Título Épico do Paulistão Fut 7 em Disputa por Shoot-outs
Paulistão F7 2023 - Semifinais - Volta: Ponte Preta x Ska Brasi
Ponte reverte a vantagem no último lance e confirma a classificação nas cobranças de Shoot-out.