NOTÍCIAS

Data: 22/01/2020
Essa notícia foi lida 487 vezes

Série B: Com campanha impecável Golfinho é CAMPEÃO !!!

A partida final aconteceu no dia 23 de novembro e colocou frente a frente as duas equipes que apresentaram um bom futebol durante toda a competição, foram 34 jogos ao longo de seis meses, para a tão aguardada final entre GOLFINHO e IMPÉRIO ITAQUERA, a partida foi disputada na Arena Nacional Fut7 e contou com transmissão ao vivo pelo facebook.

As equipes se enfrentaram durante a primeira fase da competição e na ocasião melhor para o Golfinho que venceu por 02x00, dessa vez o Golfinho chegou com o favoritismo por ainda estar invicto na competição e o Império Itaquera chegou para a final com a moral elevada depois de eliminar o Fortaleza em uma partida de tirar o folego.

A partida começou com o Golfinho dominando as ações ofensivas e com o Império utilizando os contra ataques de maneira muito veloz, chegando ao gol adversário com poucos toques na bola, aos três minutos depois de uma cobrança de lateral o goleiro Jabá do Império falhou e JAPA anotou seu primeiro gol na partida, a equipe do Império sentiu o gol sofrido e logo na sequência viu novamente JAPA girando em cima do defensor e com tranquilidade ampliar o marcador para o Golfinho, só após o segundo gol a equipe do Império conseguiu reagir, colocando a bola no chão e trabalhando mais as jogadas sem aquele desespero inicial como resultado já nos acréscimos da primeira etapa CAFÉ acertou um belo chute do meio do campo para diminuir o marcador e deu uma injeção de ânimo para equipe do Império.

Na segunda etapa o jogo ficou emocionante logo nos primeiros minutos, o Império se lançou ao ataque e em uma bobeira do goleiro Miltão que deixou a bola escorregar da sua mão e ficar limpa para o atacante do Império finalizar para o gol aberto, para evitar o gol Nego defendeu a bola com a mão e foi imediatamente expulso e um pênalti foi assinalado contra sua equipe, Café chamou a responsabilidade e pegou a bola para fazer a cobrança e brilhou a estrela do goleiro MILTÃO que além de defender a cobrança ainda defendeu mais dois rebotes na sequência, salvando a sua equipe de levar o empate. Depois disso o jogo passou a ser ataque do Império contra defesa do Golfinho, e o sistema defensivo e de marcação foram impecáveis até os minutos finais de jogo, aos vinte três minutos em uma escapada para o ataque o Golfinho sofreu um pênalti, que foi convertido por JAPA anotando seu terceiro gol, na saída de bola depois de dois lances o Império conseguiu descontar com um chute cruzado de CRISTHIAN DE PAULA colocando fogo nos minutos finais da partida, quando tudo parecia praticamente definido ainda teve tempo de PAPO 10 de falta fazer o último gol da partida dando o título para o GOLFINHO.

Premiações Individuais

Artilheiro: Bruno Moromizato “Japa” – Golfinho – 09 Gols

Defesa Menos Vazada: Golfinho

Craque da Competição:  – Tiago Ricardo “Café” – Império Itaquera

Rei das Assistências: Welton Pedro “Ronaldinho” – Golfinho

Confira como foram os jogos e as equipes que disputarão a grande final!
Copa São Paulo - Após a 2ª rodada duas equipes mantém o 100% de aproveitamento
Copa São Paulo tem sua rodada inaugural com 21 gols
Atlético Maneiro, Indaiatuba, Peneira e Real Santa Clara largam na frente
Paulistão F7 2023 - GRANDE FINAL: Portuguesa x Ponte Preta
Portuguesa Conquista Título Épico do Paulistão Fut 7 em Disputa por Shoot-outs
Paulistão F7 2023 - Semifinais - Volta: Ponte Preta x Ska Brasi
Ponte reverte a vantagem no último lance e confirma a classificação nas cobranças de Shoot-out.